Gastronomie Entsorgung

Demontage von Planung bis Durchführung und Fachgerechte Entsorgung von Gastronomie Anlangen

Die Demontage und Rückbau von Industrieküchen und Gastronomie Anlagen bedarf viel Erfahrung und Kenntnis. In einer großküche wie beispielsweise ein Krankenhaus Küche oder einer Firmen Kantine fallen viele Dinge an die nur durch Fachfirmen demontiert oder zurück gebaut werden können

Großküchen Demontage

Großküchen sind in Kliniken oder in Pflegeheime aber auch in Hotels und Restaurants verbaut. In der Regel sind es einzelne Schwere und Sperrige Komponente die es zu Trennen gilt. Ein Alter Kombidämpfer oder ein Gasherd ist nicht eben mal Abgeklemmt und Entsorgt. Abgesehen von der Größe und Gewicht müssen diese Anlagen so verkleinert werden das sie Abtransportiert werden können.

Wir mit unseren Gastronomie Entsorgung Dienst stellen den Kunden nicht nur Arbeitskraft für die Demontage sondern Entsprechendes Hilfsmittel und später die richtigen Container für die Fachgerechte Verwertung von den Angefallenen Schrott. In den meisten Industrieküchen wird Edelstahl verbaut zum einen ist es wegen der Hygiene zum anderen wegen der Langlebigkeit von V2A.

Gastronomie Verschrottung

Die Firma NRW Schrottabholung bietet die Fachgerechte Demontage und Verschrottung von Großküchen und Gastronomie Küchen im gesamten Nordrhein-Westfalen.

https://nrw-schrottabholung.de/

Folgende Dinge können demontiert Beziehungsweise zurückgebaut werden:

  • Hauben und Abdeckungen
  • Arbeitsflächen in Großküchen
  • Seevierwagen
  • Kühlmöbel
  • Edelstahl Hochschränke
  • Theken, Bars, Bierpumpen und Zapfsäulen
  • Wärmeschränke
  • Ablufthauben – Abluft Anlagen
  • Gärschränke
  • Kühl-Anlagen
  • Schockfroster
  • Wasseraufbereitungsanlagen
  • Zentralkühlung
  • Industrie – Geschirrspülmaschinen
  • Spülküchen
  • Saladetten
  • Dunstabzugshauben
  • Lüftungskanäle
  • Kombidämpfer
  • Herde (Gas-Strom)
  • Friteusen
  • Schankanlagen
  • Fettabscheider
  • Lüftungsdecken

Diese Anlagen finden sich in Restaurants, Krankenhausküchen und Firmenkantinen dies es Fachmännisch zu Demontieren gilt. Dabei muss mit größte Vorsicht gearbeitet werden da diese Anlagen an den Strom bzw. Gasnetz verbunden sind. Für die Fachmännische Trennung vom Netz werden Spezielle Elektriker und Mitarbeiter eingesetzt.

Gastronomie Verschrottung

Bei der Gastronomie Verschrottung werden die einzelnen Küchen Komponenten Sauber getrennt und anschließend Verwertet. Neben ein Großteil von Edelstahl (V2A und V4A) sind es Aluminium und Stahl. Für den Abtransport und Verladung können neben Gabelstapler und Rollwagen auch LKW mit einen Ladekran eingesetzt werden. Zum Rückbau kommen Werkzeuge, Trennjäger und Fuchsschwanz bei Brandgefahr zum Einsatz. Wo welche Hilfsmittel eingesetzt werden, wird immer im Vorfeld bei der Planung mit dem Auftraggeber besprochen und Festgelegt.

Gastronomie Anlagen Abholung und Entsorgung

Gastronomie Anlagen werden in der Regel dann Entsorgt wenn sie Defekt sind ober wenn sie Energiefresser sind. Für viele Unternehmen ist der Einsatz von Sparsame Gerätschaften im laufe der Zeit viele Billiger. Wir als Erfahrene Schrotthändler können bei der Umsetzung von Gastronomie Entsorgung sehr Praktische Helfer sein. Für ein Angebot Anfrage können Kunden telefonisch aber auch über Email Kontakt sich informieren.